.Любишь майданить -

Раздел: Политические Автор: Сергей Опубликован: 2016-11-14 19:55:06

.Любишь майданить - люби и коммуналку платит
Марти, что ты наделал? 68+ Редактировать демотиватор
Патовая ситуация

Тэги: бабка | девушки | мужчины | политика | старики |


2016-11-22 06:41:03 - Александр

Ватаны, путинососы и кремлеботы, а в путинской РФ-ии все нормально? И с комуналкой и с зарплатой, с производством и наукой? Пидоры вы, в плохом смысле этого слова. Из-за ватанов Россия в жопе полной, за политику Хуйла вся страна понесет ответственность, и приличные люди в том числе. Ватники-рабы, а вам после ареста Хуйла я надеюсь очень не поздоровится, особенно тем, кто за деньги ненависть к Украине разжигает, и Хуйло славит, создавая фон, что якобы большая часть населения за Хуйло.

2016-11-24 13:30:14 - Александр, буде

Александр, милый, мы же все пидоры? Ну так вставай раком - сейчас оприходуем твой болтливый ротельник и разтраханную Евросоюзом жопу. Говоришь, еще девственна? Ну не прибедняйся, кажется вас весьма неплохо нагнули и кинули с вхождением в "це Европу".
И да, уважаемый Александр, милый наш друг-русофоб, не путайте причину и следствие. Сначала именно вы заварили всю эту ху#ню, а потом уже мы на нее отреагировали. И как не реагировать? Вот ведь наверное было бы весьма здорово, если бы мы устраивали "аля майданы" и после них ставили краеугольным камнем политику ненависти к нашим "братьям"? Далее, запрещали бы украинский язык, сжигали бы людей заживо и иными способами притесняли украинцев проживающих на территории России. И поверь мне, их тут находится весьма немало. Но нет же, мы такую ху#ню не творим.
Но вся беда в том, что не политика Путина виной в текущем спаде, а как раз-таки ваши действия, которые бл#ть, ну никак нельзя назвать дружественными.
И кстати про спад. Численность населения Украины на текущий момент составляет 42-43 млн человек. Из них, половине (а то и больше) этот "майдан" на х#й не сдался. То есть, реально желающих вступить в "це Европу" и поиметь с неё плюшек было миллионов 20. А численность СНГ приблизительно в районе 282 миллионов человек. Но вся беда в том, что из-за той каши которую вы заварили пострадало все СНГ - да-да, милый мой дружочек, обесцениванию нац. валют был не только у России и Украины, но и других стран и они тоже страдают из-за всей этой херни.
Поэтому, неуважаемый Александр идите-ка вы реально на х№й и дальше скакать - глядишь ума прибавится от столь сложных гимнастических упражнений. Хотя, навряд ли.

2016-12-04 18:58:45 - RUS

сука если бы неукраинские коменты так бы и не узнал никогда что в жопе живу спасибо что просветили,теперь 3 миллиона укрогастарбайтеров назад ломануться,да и москали все бросят да за длинной гривной поскачут.Вы на это надеетесь?Не пойму или еще какие скрытые мотивы кроме жабы существуют?ну не хочу я в такую гейропу,да и родственники не советуют даже наоборот к нам перебраться хотят.Да что я ваш порошенко и тот со своими фабриками комфортно себя самочувствует и съезжать не собирается тем более никто не гонит,в тылу надо что-то оставить про запас уж он то точно знает-президентства век недолог

2016-12-22 10:50:57 - Парашенька

Ебал, ебу, и дальше буду ебать своих кастрюлеголовых любителей халявы!

2017-05-01 23:43:13 - CAHEK

Кстати, реально, только благодаря хохлапитекам и узнаю, что я оказывается живу в жопе. Я живу нормально, родители живут нормально, среди друзей, знакомых и соседей нет бедствующих (кроме бля алкаша-соседа, но и этот сука где-то не работая умудряется каждый день на синьку наскребать). Вывод - хохлы , это вы сосёте еврогомохуй за даром, убивая при этом своих. ЖЕЛАЮ вам ИСКРЕННЕ НЕУДАЧИ ВО ВСЁМ ЧТО вы ПОПЫТАЕТЕСЬ СДЕЛАТЬ В БУДУЩЕМ, И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО НАШИ НАРОДЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НИЧЕГО ОБЩЕГО ИМЕТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ.

Ваше имя:

e-mail:

Введите этот защитный код Введите код, с картинки